Strikers ganó y sigue invicto en Broward Stadium

(Crédito: Strikers- Jon van Woerden)

Los Fort Lauderdale ya están en el sexto lugar de la temporada actual.

Los Fort Lauderdale Strikers consiguieron un valioso triunfo la noche de este sábado 10 de septiembre, en el Broward Stadium, donde vencieron 2-1 a los campeones primaverales Indy Eleven, en el torneo de otoño de la North American Soccer League (NASL).

Tras 2 partidos sin anotar en casa, los Strikers se adelantaron en el marcador al 19’ con gol de Paulo Junior, quien completó una excelente jugada individual con balón cruzado al fondo de la red visitante.

Con el 1-0 culminó la primera mitad y en el complemento los de Indiana tuvieron mayor posesión del esférico y buscaron el empate; sin embargo, fueron los mismos locales que lograron ampliar la ventaja (2-0) al 67’ por intermedio de Maicon Santos. Al 88’ Justin Braun marcó el descuento por Indy Eleven.

De esta manera, el conjunto que viste camiseta de rayas rojas y doradas se ha mostrado imparable en las últimas 4 semanas, en las que escaló de la penúltima posición de la tabla hasta el séptimo lugar que ocupa actualmente con un total de 16 puntos en 13 partidos (4 ganados, 4 empates y 5 derrotas).

Los Strikers vienen invictos en sus últimos 6 juegos, 4 de ellos en su nueva sede el Central Broward Regional Park,  donde no conocen la derrota tras 2 triunfos y 2 empates.

El equipo dirigido por Caio Zanardi se mantiene en plena lucha por los playoffs, ocupa el 5to lugar en la tabla acumulada, con 31 puntos (8 triunfos, 7 empates y 8 derrotas).

El próximo encuentro de Fort Lauderdale será como visitante ante Rayo OKC, el domingo 18 de septiembre, en el Miller Stadium de Oklahoma.

Indy estancado

Para Indy Eleven esta fue la cuarta derrota seguida de visitante y tan solo ha podido sumar 2 puntos en sus últimos 4 encuentros. A pesar de los tropiezos en las últimas jornadas, los campeones del torneo de primavera continúan en el tercer lugar de la temporada de otoño con 21 puntos en 14 juegos (6 ganados, 3 empates y 5 derrotas). En la acumulada también ocupan el tercer puesto con 39 puntos, por detrás de NY Cosmos y FC Edmonton.

Por: Pedro Izzo.