Ramón Núñez de Ft. Lauderdale Strikers nombrado Jugador de la Semana

(Fuente: NASL.com) El mediocampista de los Fort Lauderdale Strikers, Ramón Núñez tuvo una de las mejores actuaciones de la temporada el sábado con un golazo de tiro libre para el triunfo de 2-1 ante el anfitrión Rayo OKC.  Por las contribuciones del internacional hondureño él fue seleccionado para el premio del NASL (Liga Norteamericana de Fútbol) Jugador de la Semana.

«Para ser nombrado NASL Jugador de la Semana es un gran honor,” dijo Núñez. «Me gustaría dar crédito a mis entrenadores y compañeros de equipo. Fue duro el trabajo de todos como un equipo que hizo posible que el pasado fin de semana.”

Además de asegurar el importante gol para Fort Lauderdale, Núñez estaba por todas partes el sábado por la noche, el creo cinco oportunidades, logrando cuatro disparos (dos de los cuales chocaron en el travesaño), completo 28 de sus 33 pases, y tuvo 50 toques en general.

Después de que el delantero José Angulo abrió el marcador para los Strikers a mediada la primera mitad, Núñez casi duplicó la ventaja para los visitantes a los 37 minutos, sólo para ver su tiro pegar en el poste del arquero. Con el partido empatado 1-1 al minuto 70, el mediocampista de 30 años de edad, finalmente puso su nombre en el marcador del encuentro con un disparo de tiro libre y venció al arquero portugués del Rayo OKC, Daniel Fernandes para la ventaja de 2-1 a favor de Fort Lauderdale.  Núñez casi encontró la red por segunda vez a los 74 minutos, pero de nuevo el tiro choco en el poste.

«Es un gran merecido honor por Ramón ser nombrado Jugador de la Semana,” dijo el técnico y gerente general de los Strikers, Caio Zanardi. «Esta adecuado al equipo desde que llegó con nosotros, y en los últimos cuatro partidos, nos ha mejorado en el ataque. Ramón es un jugador talentoso que ha trabajado duro para ayudar al equipo mejorar cada partido, y estamos muy contentos con su rendimiento.”

La victoria en la ciudad de Oklahoma fue un ejemplo más de la forma de que están mejorando los Strikers. El club está invicto en sus últimos tres, logrando un par de triunfos impresionantes de visitantes y acumulando un total de siete puntos en ese tiempo. Núñez ha sido uno de los lideres para el éxito reciente de los Strikers desde que la han firmado al club el 19 de abril.

Núñez, quien ha jugado 44 veces con la selección nacional de Honduras, tiene mucha experiencia profesional luego de también ver acción en clubes en México, Inglaterra, Costa Rica, y los EE.UU. Nacido en Tegucigalpa, Núñez creció en el estado de Texas y jugó una temporada en la Universidad Metodista del Sur (Southern Methodist), antes de ser seleccionado por el FC Dallas de MLS en 2004.