Nacional Campeón de Uruguay

Nacional ganó el Campeonato Uruguayo Especial de fútbol al vencer a Boston River por 1-0, mientras que su tradicional rival Peñarol quedó antepenúltimo tras la decimoquinta y última fecha del torneo disputada este fin de semana.

Los dirigidos por Martín Lasarte dieron la vuelta olímpica en el Parque Central al ganar un torneo que estuvo intenso y competitivo.

Wanderers, el otro equipo que tenía posibilidades de llevarse el título, empató 1-1 con Rampla Juniors y con este resultado logró la clasificación a la Copa Libertadores de América del 2017.

Danubio cerró este domingo su participación con una victoria 3 a 2 ante Liverpool y terminó tercero en la tabla, lo que le aseguró un lugar en la Copa Sudamericana.

El sábado Defensor Sporting le ganó a Peñarol por 2 a 0 ubicándose en el cuarto lugar y obteniendo el pase a la Copa Sudamericana.