Los Strikers entre los ocho mejores de la U.S. Open Cup

(Fuente: NASL.com) Parecía que los Fort Lauderdale Strikers iban a disputar otra tanda de penaltis en la Lamar Hunt U.S. Open Cup (La Copa) ante el Orlando City SC, pero un gol del lateral PC en el 120’ dio la victoria a los Strikers.

El partido empezó de ensueño paro los Strikers cuando Angulo marcó en el 12’. El Flight 19, la barra brava del Fort Lauderdale que viajó a Orlando para ver el partido, se volvió loco con el gol. Sin embargo, el empate del Orlando vino cuatro minutos después.

Los Strikers seguían buscando el segundo de la noche hasta el 67’. Un encontronazo entre Maicon Santos y Kevin Molino forzó al árbitro expulsar a ambos jugadores. Tras quedar con 10, los Strikers empezaron a defender mientras que el Orlando buscó el gol de la victoria una y otra vez.

Pero para la fortuna de los Strikers, Diego Restrepo estaba bajo palos. El portero venezolano paró prácticamente todo y la afición del Orlando empezó a abuchearle, mientras que los hinchas de los Strikers correaban su nombre. El portero, gracias a sus paradones, ya es ídolo en Fort Lauderdale.

Tras 90 minutos, el partido quedó 1-1 y la prórroga estaba esperando a los Strikers por tercer partido consecutivo.

Restrepo siguió a lo suyo: parada tras parada, mientras que los demás jugadores del Fort Lauderdale defendieron con solidez.

Todo indicaba que el partido iba ir a penaltis, algo común para los Strikers en esta edición de la copa, pero PC cambió el guion. El brasileño marcó un golazo en la última jugada del partido y llevó a su equipo a cuartos de final ante el Chicago Fire.