Georgi Hristov fue el mejor jugador de la semana en Nasl

Crédito: NASL.

Georgi Hristov, de los Tampa Bay Rowdies, fue nombrado Jugador de la semana 13 en la temporada de otoño de la North American Soccer League (Nasl), luego de una destacada actuación frente a los Fort Lauderdale Strikers.

Hristov marcó un hattrick para liderar el triunfo de Tampa Bay Rowdies 4-1 sobre los Strikers, el pasado sábado 24 de septiembre por la noche, en el Broward Stadium de Lauderhill Florida.

A pesar de comenzar abajo en el score, los visitantes impusieron el control del partido en terreno ajeno. El experimentado jugador de 31 años de edad convirtió su primer gol del encuentro para igualar las acciones al 15’ y antes del descanso le siguió a su compañero Ton Heinemann (autor del segundo gol) para colocar el 1-3. Ya en el complemento, a 7 minutos para el final, el delantero bulgaro selló el triplete para el 1-4 definitivo.

Hristov, manifestó sentirse complacido por la designación como jugador de la semana, pero resaltó “Lo más importante es que estamos cada vez más cerca de uno de nuestros objetivos, que es un lugar en los playoffs. Estoy feliz de que mis tres goles ayudaron a dar una victoria sobre uno de nuestros mayores rivales”.

Con la victoria, Tampa Bay ascendió al quinto lugar (35 pts) de la clasificación combinada (primavera-otoño) y con un juego menos quedó a solo un punto de Minnesota United FC, equipo que ocupa el último puesto para acceder a la ronda final de la Nasl-.