Fiesta de goles en Carolina del Norte

Un toma y dame fue lo que disfrutaron la noche este viernes los aficionados de Carolina RailHawsk y Miami FC, en un partido de muchos goles que al final culminó con un resultado igualado a tres.

En el césped del WakeMed Soccer Park en Cary, Carolina del Norte, se subió el telón de una fecha más en la Nort American Soccer League (Nasl). En el primer tiempo del encuentro, el acento goleador de Jaime Chavez (7’) y Kwadwo Poku (38’) le dio ventaja 1-2 antes del descanso a los de Florida; Matt Fondy había colocado la igualdad parcial para los locales, pero no era suficiente.

Sin embargo, en un juego de ida y vuelta que mostraba peligro de lado y lado, al minuto 62’ Tiyi Shipalane envió centro a Brian Shriver y este último marcó de cabeza el 2-2. Con la paridad momentánea, al 78’ apareció nuevamente Shipalane quien se internó en el área y se combinó con Omar Bravo, el debutante de Carolina y uno de los referentes del fútbol mexicano puso adelante 3-2 a RailHawks. La alegría duró poco, al 80’ Jaime Chavez completó su doblete y cerró el candado del compromiso.

El resultado final 3-3 dejó a Carolina RailHawks en el 5to lugar de  la temporada de otoño, con 7 puntos (4 victorias, 1 empate, 1 derrota); mientras que Miami FC quedó en el 7mo puesto con 5 unidades (1 triunfo, 2 derrotas, 1 empate).

Estas posiciones podrían variar al finalizar la jornada de este sábado 23 de julio, cuando se enfrenten: