FC Edmonton se reconcilió con la victoria

Luego de un mes gris y poco productivo sobre los terrenos de juegos, FC Edmonton se reconcilió con el triunfo este domingo 2 de octubre, en su sede el estadio Clarke, donde venció 2-1 a su más cercano rival, Indy Eleven.

Después de un primer tiempo sin goles, a los 56 minutos de juego Eamon Zayed convirtió su gol 14 en la temporada (segundo máximo artillero) y encendió las alarmas en el conjunto canadiense con el 0-1 para los de Indianapolis.

Al 80’ el senegalés Papé Diakite acabó con la mala racha de Edmonton, tras 5 juegos sin anotar, convirtió el empate y en el 90+4, sin tiempo para más, Ben Fisk le devolvió la alegría a los locales con gol agónico para el 2-1 y los 3 puntos.

FC Edmontón recuperó el segundo lugar del actual torneo (30 puntos) por encima de Miami FC (29 pts) y es escolta del NY Cosmos (37 pts); en la tabla acumulada los canadienses superaron a Indy Eleven (45) y también se ubican segundos (47) por detrás de un imparable Cosmos (55 pts).

Por: Pedro Izzo.