Cerrada lucha por el último puesto de clasificación a playoffs en NASL

Crédito: Tampa Bay Rowdies.

La lucha por el cuarto y último puesto de clasificación a los playoffs en la North American Soccer League  (Nasl) se torna cada vez más cerrada. La última jornada dejó un triple empate en puntos (36) entre Minnesota United, Tampa Bay Rowdies y Miami FC.

Tampa y Miami se vieron las caras la noche del pasado sábado 1 de octubre, sobre el engramado de Al Lang, en un partido que terminó igualado a 1 con goles de Eric Avila al 31’ (Tampa Bay) y Rhett Bernstein al 74’ (Miami).

Así, ambos equipos llegaron a 36 unidades en la tabla acumulada (primavera-otoño) y se nivelaron con Minnesota United (cuarto lugar por mayor diferencia de goles 4), oncena que sumó la cuarta derrota en fila al caer 0-1 contra Jacksonville Armada, gol de Matt Bahner en el 88’.

Para Jacksonville fue el cuarto juego invicto, aunque se mantiene en el último lugar del torneo de otoño con 16 pts., en 17 encuentros.

Este próximo miércoles 5 de octubre a las 7:30 de la noche, el Al Lang volverá a ser testigo de otro choque decisivo con mirada entre Tampa Bay Rowdies y Minnesota United FC. La victoria de uno de estos 2 equipos lo ubicaría, solitario, en el cuarto y último puesto de clasificación a playoffs.

Por: Pedro Izzo.